Volvo I-Coaching

 

Volvo I-Coaching

改善駕駛員的工作表現

Volvo I-Coaching 這項連線服務能持續改善駕駛員的表現,能即時提供重要行車數據回饋,讓專業的駕駛員能更順暢、更有效率改善駕駛方式。駕駛員可以利用儀錶板上設計精良的顯示器,在出現如加速、煞車與轉彎不穩定,以及超速與轉速過高及怠速等狀況時得到提醒。

立即的回饋

立即的回饋

Volvo I-Coaching 是提高駕駛員表現直接又有效率的工具,能即時提供重要行車數據回饋,讓專業的駕駛員能更順暢、更有效率改善駕駛方式。事實證明 I-Coaching 對於油耗與乘客的舒適度能帶來持續性的改善效果。

 I-Coaching

良好的行車習慣如何能節省 5% 的燃油*

I-Coaching 能為管理者帶來驚人的成效,實務上企業營運中已有成功的先例。有客戶依照自身的業務內容重新設定各項條件,並向駕駛員宣導這項功能以及對於警示提醒的回應方式,經過六個月的試用後驚人的成果出現了。不但達到了 5% 以上的省油效果,而從駕駛條件上看來在行車的舒適度上也有實際改善。

*資料來源:澳洲主要業者。

省油

省油

事實證明 I-Coaching 是能快速提升駕駛效率的方法,報告指出採用 I-Coaching 就能節省 5% 的燃油。

磨耗與損壞程度更低

磨耗與損壞程度更低

更順暢的行車方式也能減少煞車、輪胎等零件損壞與不必要磨耗的風險。I-Coaching 可幫您省下大筆的保養費用。

乘客舒適度

乘客舒適度

對於乘客的感受來說,駕駛員的技術、座椅的舒適度和車上設施都佔有同等的重要地位。乘客對於採用 I-Coaching 的車輛不但讚不絕口,還能提高再次搭乘的意願。

車隊管理一部分

車隊管理一部分

Volvo 的車隊管理是一系列的連線服務,可讓您掌握車隊營運狀態及車隊健全狀況。根據即時資料採取行動,可大幅降低油耗進而省下您每個月的大筆支出,至於車隊在使用週期間所提高的效率之大就更不用說了。

輔導區域

輔導區域

Volvo 輔導區域是 Volvo I-Coaching 的精簡附加服務,服務可針對您需要的輔導區域,對駕駛員提出更確切的回饋,讓他們在艱難的路段加倍專心。

詳細說明
i-coaching

I-Coaching 與輔導區域說明

這些服務能產生即時而長期的效果。請欣賞這段影片,就能了解服務的用處。

下載

連結中還可以下載文件,讓您更熟悉這項服務。

相關主題

駕訓

駕訓

每個人都想更上一層樓,研究報告指出駕駛員經過訓練後,長期下來可節省 5-7% 的燃料。而更審慎的駕駛方式不但能減少車輛磨耗,還能為乘客提供更舒適的乘坐體驗。

詳細說明
行駛概況

行駛概況

對於油耗及乘坐舒適度來說,重要的關鍵在於駕駛方式。車隊管理的「行駛概況」部分可針對最值得注意的數據提供完整的後續行動,是分析與找出改進的可能性一項好用的工具。

詳細說明

您需要什麼協助呢?

連繫我們