生產力關鍵

生產力關鍵

車輛行駛的方式對您的營收有直接的影響,Volvo 能提供您多種改善駕駛方式的工具。您可以在車上加裝 I-Coaching 服務,讓駕駛員收到即時回饋,事實證明這項服務可產生持續的效果。至於駕駛行為追蹤,車隊管理中的行駛概況可提供完整翔實的記錄,再根據記錄中的項目選擇是否要進行駕駛員訓練或是其他鼓勵駕駛員進步的其他方式。

乘客滿意度

乘客滿意度

乘客對於乘坐體驗還滿意嗎?如果答案是肯定的話,都要感謝駕駛員能夠根據交通狀況主動改變駕駛方式。不管是在市內或都市間長途的載客業務中,駕駛員的重要程度可與座椅舒適度及車上設施相提並論。投入駕駛員訓練與採用 I-Coaching,對於乘客再次搭乘的意願及滿意度的提升都有幫助。再加上輔導區域,更能在需要謹慎行車的時機確保乘坐的舒適度。

駕駛員表現

 

省油

省油

事實證明順暢的行車方式相當省油,同時讓駕駛習慣更有效率的駕駛方式一點都不難。

詳細說明
誰是您的最佳駕駛員?

誰是您的最佳駕駛員?

至於誰需要讓駕駛技術更進步的協助呢?定期的進度追蹤與訓練課程會是實際的動力。

以零事故為目標

以零事故為目標

我們對於 Volvo 的產品有著零事故的安全願景,為了全面性的安全提升,除了創新的功能外,我們會持續開發駕駛員訓練。

Volvo I-Coaching – 即時回饋

Volvo I-Coaching – 即時回饋

Volvo I-Coaching 這項直接而有效率的工具能改善駕駛員的表現。即時提供重要行車數據回饋,讓專業的駕駛員能更順暢、更有效率改善駕駛方式。駕駛員可以利用儀錶板上設計精良的顯示器,在出現如加速、煞車與轉彎不穩定,以及超速與轉速過高及怠速等狀況時得到提醒。

詳細說明
您需要什麼協助呢?

您需要什麼協助呢?

聯繫我們