車隊管理

 

車隊管理

即時掌握並精益求精

Volvo 的車隊管理賦予您隨時掌控狀況的能力,讓您對自身的營運狀態、車隊健全狀況、意外的營運中斷事件以及駕駛員的表現都能瞭若指掌。舉例來說,在車輛的使用週期中,燃油通常是成本最高的單一項目,能夠了解車輛的使用方式然後根據手上的資料採取必要的改善,就能減少大量的油耗,每個月都能省下一大筆開銷,從整個車隊的營運週期的角度來看效果更是不可限量。

每分每秒,讓營運狀況更上一層樓。

每分每秒,讓營運狀況更上一層樓。

車隊管理讓您的控管層級再進化。透過每輛車的追蹤,您可以找出隱形的不必要支出,並想出因應的對策。在確認出各種行為模式和習慣後,您就可以根據這些資料做出決定。我們在巴士營運的遠程信息處理網功能方面已經累積了長久的經驗,也為全世界各大城市的巴士業者提供過這項方案。除了系統本身,Volvo 也能協助進行分析並改善相關事宜。

安全有保障

安全有保障

Volvo 的連線服務利用來自數以百計車載裝置收集到的資料。一系列可擷取各感應器資料的高品質裝置透過一般的行動網路進行快速且安全的傳輸。只需要在巴士上安裝用以擷取資料的 FMS 標準界面,您就能享有這套系統的服務。

巴士

車隊管理說明

車隊管理為您開啟追蹤管理並讓業務蒸蒸日上的一扇大門。

下載

連結中還可以下載文件,讓您更熟悉這項服務。

車隊管理資料介紹(PDF, 0.7 MB)

相關主題

車輛狀態

車輛狀態

密切追蹤車輛情況可為您節省大筆開銷,我們的車輛狀態服務能讓您出現真正嚴重事態前防微杜漸,避免車輛出現停工狀況甚至要賠上一大筆維修費。

詳細說明
區域管理

區域管理

區域管理是一系列的 Volvo 自動服務,能讓駕駛員遵守區域內限定的規範,進而學習更有效率的駕駛方式,讓您在特定區域中設定條件,而區域數量並沒有上限。

詳細說明
您需要什麼協助呢?

您需要什麼協助呢?

聯繫我們