Volvo 巴士服務

讓業務潛能發揮到極致

為了讓您獲得最佳的出車率與生產力,Volvo Buses 提供了一系列的貼心服務。我們清楚您企業營運的關鍵就在於保持車輛能持續出勤,同時要省下不必要的開銷。除此之外,我們還為您準備了能讓您公司績效更上一層樓的各項服務。總而言之,我們希望能成為您最佳的事業夥伴。

Volvo 巴士服務
保障出車率

保障出車率

服務合約的唯一目的就是保障您車輛能在正常、安全的車況下發揮生產力。保養得宜的巴士或長途客車當然能發揮更大的效率,同時也能有效減少意外停運或甚至故障的風險。更棒的是,受到妥善維護的車輛也能保有更高的價值。

詳細說明
車隊連線功能

車隊連線功能

連線功能就代表了對於產能的大改革,只要能與車輛和駕駛員間建立起連線關係,您就能因應需要即時監控並追蹤車隊的營運狀況。

系統會快速處理相關的資料,並用一目了然的方式供您參考,讓您在進行決策時有所依據,同時簡化對於營運的管理。馬上就加入我們的連線服務,開發您的產能潛力。

詳細說明
邁向自動化

邁向自動化

Volvo 持續開發能輔助駕駛員的技術與服務,像是區域管理,提高安全性並減少廢氣排放的自動化服務。

詳細說明
Volvo 原廠零件

Volvo 原廠零件

至於在零件方面,使用 Volvo 原廠零件能讓您的車輛保有原始的規格,而在 Volvo 的服務廠裡,我們的專家會親自幫您安裝所有零件。

詳細說明
 您需要什麼協助呢?

您需要什麼協助呢?

聯繫我們