Volvo 並聯式混合動力系統擁有長久、經證實的服務記錄,且有數千部車輛正在運行中。 它們降低廢氣排放、持續節省燃油,且極為可靠。 這是將引擎與混合動力系統完全整合後所達到的成果,設計與製造完全由 Volvo 獨立完成。

省下高達 39% 的燃油費用

省油效果與操控方式有極大的關聯性,不過我們的高效能 Euro 5 B5L Hybrid 可在混合的交通狀況下,省下高達 39% 燃油。 混合動力底盤配備多項特殊功能,以協助達到最佳性能。

無與倫比的出車率

Volvo 向來以可靠與易於維修的配置而聞名,讓您的巴士達到最佳的出車率。 B5L Hybrid 受到我們一般保固的支持,為我們的客戶將風險降至最低。

對於環境的好處

以我們任一款混合動力車輛行駛一年,可減少 27 公噸的碳足跡。 這表示每乘客英里減少 12g 的 CO2,且混合動力系統也可降低 50% 的微粒與 NOx。 所以,於車隊中採用愈多的混合動力車輛,可帶來更好的成效。

重量更輕、空間更大

我們於 B5L Hybrid 底盤採取輕量化設計,讓其車內空間與傳統的柴油巴士不相上下。 B5L Hybrid 是為了交通流量大且擁擠的市區交通所設計,但也適用於郊區路線。

Volvo B5RLE Hybrid

它是贏家!

觀賞影片
Volvo B5RLE Hybrid

功能

智慧型引擎

智慧型引擎

Volvo Hybrid 的動力系統包含一個 120 kW 的電動馬達、大小適中的 5 公升 Euro 5 柴油引擎與 Volvo I-Shift 變速箱。

空間不打折

空間不打折

B5L Hybrid 採用輕量化設計,讓車體具備與傳統柴油或天然氣巴士一樣的空間。

經得起時間考驗

經得起時間考驗

Volvo 的混合動力系統是我們全方位永續運輸方案的重要一環。 我們與世界各地的城市合作,協助打造全新的公共運輸系統。

快捷公車

快捷公車

讓城市起飛

快捷公車
服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
混合動力電池合約

混合動力電池合約

長期的電池性能

混合動力電池合約將讓您無後顧之憂。徹底的監控可確保您的車輛永遠保持正常的性能。

混合動力電池合約
I-COACHING

I-COACHING

駕駛技巧提升產能

駕駛的操作方式是高效運行的關鍵。I-Coaching 將給予駕駛立即的回饋,並指導駕駛更有效率地行駛。

I-Coaching

下載

更多詳情

下載手冊,深入了解 Volvo B5L Hybrid。

Volvo B5L Hybrid 手冊(PDF, 9 MB)

新聞報導

在愛丁堡的 Volvo Hybrid 巴士

在愛丁堡的 Volvo Hybrid 巴士

Volvo Buses - 在愛丁堡的 Volvo Hybrid 巴士
聯絡我們

VOLVO BUSES

聯絡我們

連繫我們